Жизнь

Бывшая жена Ильича из Little Big в честь своего 30-летия снялась топлес для обложки Playboy

Бывшая жена Ильича из Little Big в честь своего 30-летия снялась топлес для обложки Playboy

30-летняя Софья Таюрская в этом году призналась в романе с Ильей Прусикиным. После этого экс-супруга последнего Ирина Смелая снялась в откровенной фотосессии для Playboy.

Бывшая жена лидера группы Little Big Ильи Прусикина Ирина Смелая снялась без нижнего белья для обложки журнала Playboy в честь своего юбилея.


Ну вот, мне исполнилось 30 лет. Это вообще как??? Это что такое вообще!??? Это что за выходки вашего мастера!?? Ааааа!!! 111!!! Я сейчас на самом деле сижу в кресле в зале, пью кофе и пишу это, кстати, это мой ритуал утренний — пить кофе в тишине и в одиночестве, и думаю, что бы такого умного написать! Надо типа итоги подвести, похвалить себя за все свои достижения? Оставить какое-то напутствие? (30 лет все-таки исполнилось, я же на опыте). В целом этот год научил меня очень многому, например, я поняла, что не все друзья, кто "друзьями" называется, за этот и прошлый года очень много людей отсеялось из моей жизни, мне даже нравится, насколько органично это происходит, that’s life.

По словам блогерши, за свои 30 лет она переехала в Питер из Набережных Челнов, стала блогером и артистом под псевдонимом TATARKA и была в мини-туре по Европе, а также выходила посередине концерта Little Big с двумя песнями, родила самого лучшего человека на свете и переехала в Москву.

Ирина Смелая отметила, что съемка для обложки Playboy — ее подарок самой себе.

Я сто процентов много чего забыла, но я за это себя хвалю, я большая молодец. Ведь мне очень часто страшно и тревожно что-либо делать, но я беру и делаю. Очень сильно стараюсь не обесценивать свои достижения, порой бывает очень плохо, когда ты себя не хвалишь, ведь людей, принижающих твою значимость, по жизни хватает, поэтому никогда не позволяйте никому пошатнуть вашу веру в себя, обесценить вас и все подобное, вы у себя одни (вот и наставление подъехало).

До этого Ирина Смелая выступила с резким заявлением после того, как Софья Таюрская рассказала Ксении Собчак о своем романе с Ильей Прусикиным.

"Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо", — заявила Ирина Смелая.

Как писал Ruposters Life, ранее солист Little Big показал Софью Таюрскую, готовящую завтрак с голой грудью.

Поделиться / Share