Жизнь

Папа Римский снова лайкнул откровенный снимок: горячие фото девушки, которая понравилась понтифику

Папа Римский снова лайкнул откровенный снимок: горячие фото девушки, которая понравилась понтифику

84-летнего Папу Римского вновь подловили на просмотре откровенных фото. Понтифик со своей официальной страницы в инстаграме лайкнул снимок модели под ником @margot_foxx, на что она сама обратила внимание в соцсетях, сообщает издание "Вести.Ru".

На том самом снимке можно увидеть тело девушки в боди черного цвета. Красотка на фото продемонстрировала подписчикам свою огромную грудь.

Стоит отметить, Папа Римский попадает в аналогичный скандал уже второй раз за год - в прошлый раз лайка от понтифика удостоилась бразильская модель Наталия Гариботто.

В то же время на закрытую страницу @margot_foxx в инстаграме подписаны около 100 тысяч пользователей, а за ее твиттером следят 33 тысячи читателей. Девушка часто радует поклонников эротичными снимками.

До этого Папа Римский признал секс и вкусную еду божественным удовольствием. "Удовольствие исходит непосредственно от Бога. Оно не католическое, не христианское, не какое-либо еще, оно просто божественное", — сказал понтифик, слова которого приводятся в книге TerraFutura.

По его словам, удовольствие от еды служит здоровью человека, а секс делает любовь более красивой и гарантирует продолжение вида. При этом предстоятель Римско-католической церкви отметил, что "преувеличенная мораль стала результатом неправильной трактовки христианского послания": церковь осуждает бесчеловечное, грубое и пошлое удовольствие, но принимает простое, человеческое и нравственное.

Как писал Ruposters Life, ранее главной песней 2020 года признали рэп-хит про вагину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share