Общество

В Тюмени менеджер McDonalds не пустил дождаться "скорую" отморозившего ноги мужчину

В Тюмени менеджер McDonalds не пустил дождаться "скорую" отморозившего ноги мужчину

В Тюмени местные жители рассказали о безразличии сотрудников McDonalds к горожанам. Менеджер ресторана не пустил мужчину, замерзающего на улице и уже не способного идти. Горожанин хотел отогреться до приезда скорой помощи.

Очевидец привел подробности инцидента в сообществе "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте".

"Сегодня ночью (22.12.19), примерно в 1:15 мы с друзьями проходили мимо "Макдональдса" на ул. Ленина, к нам, сильно хромая, подошел мужчина и попросил вызвать скорую помощь. Он сказал нам, что отморозил ноги и не может больше идти", – пишет автор поста Александр Воронов.

У мужчины поинтересовались, был ли он в McDonalds. Как выяснилось, сразу после того, как он зашел, всех посетителей выгнали, заведение закрыли и отказались вызывать скорую помощь.

Примерно в 1:30 я подошел к окну заказов и начал просить, чтобы мужчину пустили хотя-бы в тамбур между залом и улицей, чтобы хоть немного согреть его и не дать замерзать и дальше, пока мы ждем скорую помощь. Кассир позвал на помощь менеджера Александра, который наотрез отказался пускать его даже в тамбур, ссылаясь на то, что "у нас инструкции, по которым нам нельзя никого пускать", "каждый сам выбирает свой путь", "мы выгнали его только 10 минут назад, он не мог так быстро замерзнуть". Ребята, что стояли в очередь встали на мою сторону, в ответ на это менеджер предложил нам самим согреть его.

В конечном итоге пострадавшего пустили в Pizza Mia, куда и прибыли в итоге медики. Служба поддержки McDonalds позже подтвердила, что сотрудники по инструкциям не могли допустить посторонних в зал в нерабочее время.

Как сообщает URA.ru, медики подтвердили прием 58-летнего пациента с раной голени. Ему оказали всю необходимую помощь и рекомендовали амбулаторное наблюдение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share