Общество

Цекало выкупил у бывшей жены свою фамилию из-за новой пассии

Цекало выкупил у бывшей жены свою фамилию из-за новой пассии

Продюсер Александр Цекало был вынужден заплатить своей предыдущей супруге Виктории, чтобы та отказалась от его фамилии, пишет Starhit.

Цекало настаивал на том, чтобы его новая избранница Дарина Эрвин носила его фамилию, однако та отказалась быть "второй Цекало". Как объяснил изданию источник в окружении пары, сестра Веры Брежневой Виктория Галушка, взявшая некогда фамилию продюсера и родившая ему двоих детей, не спешила возвращать свою прежнюю фамилию после расставания с Цекало.

Галушка и Цекало

Собеседник также отметил, что Александр после развода оставил Виктории дом и машину, он до сих пор продолжает содержать ее вместе с детьми. В итоге Цекало пришлось решать проблему с фамилией при помощи денег.

"Ничего не оставалось — заплатил. Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс", — сообщил источник.

Знакомые Цекало отмечают, что его отношения с бывшей супругой остаются "крайне натянутыми", все их общение происходит на официальном уровне через посредников.

"С детьми шоумен видится редко. Летом Миша и Александра прилетали к нему в Америку. Конечно, он понимает, что им лучше оставаться с мамой, но скучает безумно. И переживает не меньше", - поделился источник.

Эрвин и Цекало

Художница Дарина Эрвин стала четвертой супругой Цекало. До Виктории Галушки он был женат на Алене Шиферман и Лолите Милявской.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share