Жизнь

Продюсер "Ласкового мая" назвал Бузову "псевдопевицей" с ниткой вместо мозгов

2.3k
Комментарии 0
Продюсер "Ласкового мая" назвал Бузову "псевдопевицей" с ниткой вместо мозгов

Андрей Разин резко высказался в адрес Ольги Бузовой. Продюсер легендарной группы "Ласковый май" назвал звезду "Дома-2" "псевдопевицей" с ниткой вместо мозгов.

Андрея Разина возмутило интервью Ольги Бузовой, в которой она якобы обвинила его подопечного Юру Шатунова в использовании старой фонограммы на концертах. Продюсер "Ласкового мая" на своей странице в инстаграме обрушился с оскорблениями в адрес популярной певицы.

"Больше всего меня возмутило интервью Бузовой, в котором она сказала, что Юра поёт под фонограмму сделанную 30лет назад! Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха ! Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню, которую ещё никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации, завистники не дремлют!" - написал Разин.

Также продюсер прокомментировал скандал, поднявшийся из-за райдера Шатунова.

"Все что пишут в сми о выступлении Юры Шатунова в Новогоднюю ночь на первом канале - ложь и интриги завистников! Никакой гостиницы он не заказывал, тк у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшем мэром Москвы Юрием Лужковым (за что ему огромная благодарность!) Перелёт Юры в Москву оплачивало Ретро Фм, за что им тоже огромное спасибо!" - заявил Разин.

Как писал ранее Ruposters Life, за оскорбление Бузовой екатеринбуржцев бесплатно угощают алкоголем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share