Общество

Кадыров объяснил блокировку своего аккаунта в Instagram

3.3k
Комментарии 0
Кадыров объяснил блокировку своего аккаунта в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров в мессенджере Telegram объяснил блокировку своего аккаунта в Instagram.

"В ночь на субботу исчезла моя страница в Инстаграм. Аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому Инстаграм обязан был обеспечить безопасность. Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку. От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме", - написал глава Чечни.

Он подчеркнул, что сам уже планировал перестать пользоваться этой социальной сетью. Не удалял свой аккаунт Кадыров потому, что ему было неудобно перед друзьями и подписчиками.

"Я много внимания и времени уделял общению с ними, делился новостями республики и своей семьи. Однако, не стоит расстраиваться. Мы и далее будем общаться в ВКонтакте (Рамзан Кадыров), Твиттер (RKadyrov), Телеграм (@RKadyrov_95)", - добавил он.

Кадыров подчеркнул, что действия компании Facebook последовали сразу после введения в отношении него санкций Минфина США.

"В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они и ни их хозяева", - резюмировал он.

Ранее социальные сети Instagram и Facebook заблокировали аккаунты главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. При заходе в профиль появляется надпись "К сожалению, данная Страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share