Общество

Жириновский изложил новую версию "Муму" с Доренко, Кузичевым и шампанским

Жириновский изложил новую версию "Муму" с Доренко, Кузичевым и шампанским

Во время съемок телепередачи "Время покажет" лидер ЛДПР Владимир Жириновский сочинил современное прочтение рассказа Тургенева "Муму" с участием журналистов Сергея Доренко и Анатолия Кузичева. Видеозапись появилась в аккаунте Доренко.

На опубликованном видеоролике можно увидеть совместное обсуждение мужчинами некоего вопроса во время перерыва в съемках программы. Жириновский назвал стоявшего рядом с ним журналиста Кузичева "Муму", а ведущую телепередачи Екатерину Стриженову – барыней. Сергей Доренко, по авторской задумке политика, стал безмолвным Герасимом.

Далее Жириновский рассказал, что "Герасиму", по его сюжету, стало жалко "Муму" и он начал гладить собаку по головке, а та в ответ тявкать.

"Барыня говорит: утопи ее к черту. А ты начинаешь душить его и макать в ванной. В ванной с шампанским!" — продолжил политик.

Доренко убедил Жириновского в том, что ванна должна быть наполнена шампанским "Вдова Клико". После этого все трое сошлись во мнении, что политик "новый Тургенев".

Как писал Ruposters, в начале ноября стало известно о том, что во время съемок программы "Время покажет" на Первом канале украинского политолога Вячеслава Ковтуна ударили в гримерке.​

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share