Жизнь

Папарацци сняли 2-летнего сына Сергея Лазарева, которого тот скрывал от публики

8.5k
Комментарии 0
Папарацци сняли 2-летнего сына Сергея Лазарева, которого тот скрывал от публики

Популярный российский певец Сергей Лазарев на протяжении долгого времени скрывает от публики своего ребенка, сообщает Life.ru. Папарацци накануне засняли исполнителя вместе с мальчиком у одного из московских храмов.

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как Сергей Лазарев посещает вместе с семьей московский храм. При этом артист носит на руках своего сына, играя с ним, после чего усаживает мальчика в свой автомобиль и уезжает.

Как выяснилось, ребенок у Сергея Лазарева появился еще в 2014 году, однако артист все это время скрывал его от публики. Журналистам удалось выяснить, что мальчика зовут Никита и ему уже исполнилось 2,5 года.

Сам певец подтвердил, что на самом деле является счастливым отцом, однако от остальных комментариев решил отказаться. "Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке", - заявил Лазарев.

Ранее певец еще ни разу не показывался со своим сыном на публике, сознательно решив не предавать публичности данное событие. При этом до сих пор неизвестно, кто же является матерью маленького Никиты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share