Общество

Новый председатель "Яблока" поставила условие для возвращения своих детей в Россию

Новый председатель "Яблока" поставила условие для возвращения своих детей в Россию

Новый председатель партии «Яблоко», депутат Заксобрания Карелии Эмилия Слабунова заявила, что ее дети вернутся в Россию только после того, как страна обретет «большую стабильность», передает «Русская служба новостей».

«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность найти здесь работу, как только мы будем более открытыми, как только мы будет обретать большую стабильность вся социально-экономическая ситуация, то я уверена, что мои дети вернутся, и вернутся многие наши сограждане», — сказала она.

Политик утверждает, что ее дети переехали за границу в связи с семейными обстоятельствами, однако это никогда не входило в их жизненные цели.

«Мы не за изоляцию, тем более, что мои дети никакого родительского ресурса не имели для этого, кроме хорошего образования и воспитания. Они свои силы вкладывают. Они не исключают возможности жизни в России, все будет зависеть от их вторых половин», — заявила Слабунова.

Дочь Слабуновой Анастасия родилась в 1981 году, замужем за итальянцем. Живет в Венеции, работает персональным шоппером-стилистом и имиджмейкером.

Сын нового председателя «Яблока» Кирилл родился в 1984 году и живет в Мюнхене. Он владеет основанной в 2012 году компании «munich-watch».

Слабунова была избрана главой партии 20 декабря.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share