Жизнь

Топ-8 откровенных нарядов звезд 2015 года

12.4k
Комментарии 0
Топ-8 откровенных нарядов звезд 2015 года

Пока одни знаменитости на протяжении всего года шокировали фанатов неожиданными любовными романами, шумными ссорами и скоропостижными расставаниями, другие предпочли более проверенный (и, надо заметить, приятный) способ привлечения к себе всеобщего внимания. Да да, речь идет об экстравагантных нарядах, откровенность и вызывающая сексуальность которых порой просто зашкаливала. Ruposters Life вспомнил пикантные звездные одеяния, от которых в уходящем году было сложно оторвать глаз.

Рита Ора

Британская певица Рита Ора удивила гостей вечеринки Vanity Fair выбором супероткровенного платья Donna Karan - казалось, девушка специально позировала фотографам так, чтобы продемонстрировать фигуру, благо в этом полупрозрачном черном наряде сделать это было проще простого! Ора неоднократно появлялась на сцене и в обществе в весьма нескромных нарядах, однако в этот раз она превзошла саму себя. Пожалуй, ее девизом по жизни вполне бы мог стать слоган «Показать все, что скрыто!»

Джиджи Хадид

Звание самой «раздетой» гостьи афтепати Victoria's Secret безоговорочно досталось Джиджи Хадид, в этом году триумфально дебютировавшей на подиуме в качестве «ангела» бренда. После завершения грандиозного юбилейного показа девушка появилась перед фотографами в черном наряде со множеством вырезов, демонстрирующем впечатляющие результаты «ангельской» диеты и курса тренировок.

Бейонсе

Музей искусств Метрополитен в Нью-Йорке, где проходит ежегодный Бал Института костюма Met Gala – территория, на которой не действуют строгие правила дресс-кода. Некоторые гости мероприятия понимают это слишком буквально и, похоже, скоро будут приходить на него совсем голыми. К примеру, Бейонсе похоже уже. Но не будем лукавить — мы ни капельки не против, пусть продолжают и радуют глаз. Если есть что показать, то почему бы и нет?

Ким Кардашьян

Супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян в уходящем году столько раз демонстрировала свое тело и полное отсутствие комплексов (взять хотя бы полностью голое селфи или жаркую во всех смыслах фотосессию в пустыне), что выбрать из всех ее откровенных нарядов один, который впечатлял бы больше всего, крайне сложно. Однако, на наш взгляд, наиболее ярким из них стало белоснежное платье от Roberto Cavalli, выгодно подчеркнувшее изгибы тела Кардашьян на Балу института костюма.

Дженнифер Лопес

Как и в случае с Кардашьян, выбрать лишь один нескромный наряд из всего того многообразия, в котором неоднократно являлась поклонникам и журналистам Джей Ло — задача не из легких. Пожалуй, пальму первенства в данном случае заслужило жгучее (как сама Ло) красное платье, сшитое эксклюзивно для певицы модным домом Versace. На Met Gala оно словно магнит притягивало мужские взгляды. Еще бы, вы только взгляните на эти бедра, ну как тут устоять?

Ники Минаж

Специально для тех, кто устал от девушек модельной внешности и любит попышнее, в нашем сегодняшнем списке присутствует Ники Минаж. 32-летняя американская певица к огромной радости фанатов продемонстрировала свои пышные формы в откровенных нарядах во время прошедшего в канадском Ванкувере концерта в рамках Pinkprint Tour. Все присутствующие были в восторге, в особенности папарацци, которые особенно стремились запечатлеть одну из частей тела певицы. Как вы понимаете, речь не о лице.

Майли Сайрус

Разве можно, говоря о любителях красиво обнажиться, не упомянуть Майли, которая изрядно преуспела в этом деле, а главное, не собирается останавливаться на достигнутом. Едва ли не каждое упоминание Сайрус в прессе гарантировано связано с очередной ее дерзкой выходкой, а значит со скандалом. При этом сама она себя прекрасно чувствует и, кажется, получает от этого искреннее удовольствие. В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы раздеваться не прекращало. А для тех, кому это фото с церемонии MTV кажется недостаточно откровенным - есть снимки Сайрус в костюме порно-единорога с одного из последних выступлений.

Ирина Шейк

Экс-возлюбленная горячего ловеласа Криштиану Роналду модель Ирина Шейк произвела фурор на вечеринке Vanity Fair своим платьем с огромным вырезом (составляющим ровно половину самого платья) работы Atelier Versace. По словам журналистов, провокационный наряд на тусовке журнала изумил даже привыкшую ко всему голливудскую публику. Платье Шейк практически не оставило простора для фантазий по поводу самых волнующих частей тела своей хозяйки. Ирина как бы демонстрирует экс-бойфренду, что она не только переживает по поводу разрыва отношений, а скорее наоборот. «Видишь, что ты потерял?» - как бы говорит ее взгляд и лукавая улыбка. Интересно, не рвет ли на себе от досады волосы Криштиану, глядя на это?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share