Жизнь

"Нажирался так, что блевал и срал одновременно": Макс +100500 о проблемах с алкоголем

"Нажирался так, что блевал и срал одновременно": Макс +100500 о проблемах с алкоголем

Видеоблогер Максим Голополосов рассказал, что раньше имел серьезные проблемы с алкоголем, а затем это пережила и его возлюбленная Анастасия Боднар. Из-за этого даже задержалась свадьба знаменитости — он давно был готов сделать предложение, но все же решил повременить.

Голополосов недавно принял участие в YouTube-шоу "Петя любит выпить", в котором гости готовят и дегустируют коктейли, но сам употреблять алкоголь отказался, сославшись на проблемы из-за этого в прошлом.

В юношестве нажирался так, что блевал и срал одновременно.

Известный по шоу "Макс +100500" блогер вспомнил, что Боднар тоже прошла непростой путь — после того, как у нее умер друг, она начала выпивать с подругой, и это превратилось в запой. Дошло до того, что ей приходилось пить, чтобы не было физически плохо. Но и из этой ситуации удалось найти выход: сначала Боднар "прокапалась", а затем с помощью Максима обратилась к специалистам. Уже два года она ведет здоровый образ жизни.

"Настя сейчас состоит в сообществе анонимных алкоголиков. Когда человек находится на дне, он думает, что один такой. На встречах люди рассказывают истории своей жизни, у алкашей или наркоманов происходит самоидентификация, они понимают, что не одни в своей проблеме", — поделился Голополосов.

32-летний ютубер добавил, что алкоголь — плохое обезболивающее для душевных ран. Зависимость он назвал болезнью замороженных чувств — эмоций, которые человек не хочет переживать и пытается заглушить.

Представь, ты сломал руку и вместо того, чтобы наложить гипс, обкалываешься лидокаином. Станет только хуже. В итоге придется ампутировать. Это болезнь, ее надо лечить.
Поделиться / Share