Общество

Александр Емельяненко упрекнул брата во лжи

1.4k
Александр Емельяненко упрекнул брата во лжи
Александр Емельяненко упрекнул брата во лжи

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко упрекнул своего старшего брата во лжи. Некоторое время назад Федор обвинил его в отправке негативных сообщений на телефон.

По словам Федора, родственник писал ему всякие гадости после интервью. Теперь мужчина надеется на осознание неправильности этого поступка и на дальнейшие извинения брата перед теми, кто ему помогал.

"Я очень надеюсь, что совесть у него когда-нибудь проснется и он скажет спасибо. Не всякую дрянь будет писать после очередных моих интервью на мой личный телефон, а извинится перед людьми, которым он обязан, которые ему помогали и которых он теперь оскорбляет", — сказал Емельяненко-старший.

Однако Александр обвинил его во вранье, отметив, что у него нет номера Федора и он не отправлял ему СМС. Брат всегда может обратиться к матери, чтобы связаться с ним, добавил боец.

Брешет Федор. Я его удалил еще давно, когда однажды ему позвонил, а там началась истерика. Я сказал: "Ладно, давай, пока". Ну а потом удалил, чтоб потом обстоятельства не провоцировали набрать. Если ему надо, может у мамы мой номер спросить, пусть сам набирает.

Александр провел за всю свою карьеру 37 поединков — на его счету 28 побед, 8 поражений и 1 ничья. Следующим соперником бойца будет бразилец Марсио Сантос.

Ранее Ruposters писал, что Петр Ян назвал тройку величайших бойцов России.