Общество

В Томске шестилетняя девочка выжила, выпав из окна многоэтажного дома

В Томске шестилетняя девочка выжила, выпав из окна многоэтажного дома

В Томске шестилетняя девочка выпала из окна четвертого этажа. Она приземлилась в сугроб и смогла самостоятельно вернуться домой.

Ребенок упал прямо в снег, всего в полуметре от металлического забора. После падения из окна она смогла самостоятельно вернуться домой.

Однако позже ее госпитализировали и обнаружили переломы. "Была экстренно вызвана скорая медицинская помощь. Девочка доставлена в БСМП (больница скорой медицинской помощи) №2. Проведены все необходимые исследования", - рассказали в пресс-службе Минздрава. Девочка провела всю ночь в реанимации, но ее уже перевели в обычную палату. Ее жизни ничего не угрожает.

Сотрудники полиции начали проверку и выясняют, при каких обстоятельствах ребенок выпал из окна. Правоохранители уже составили административный протокол по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Ранее в китайской провинции Шаньдун сторож детского сада спас мальчика, выпрыгнувшего с третьего этажа. В сети появилось видео случившегося, где видно, что охранник подхватывает падающего ребенка голыми руками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share