Общество

"Наша цель - прорыв": о чем Путин говорил на съезде "Единой России"

"Наша цель - прорыв": о чем Путин говорил на съезде "Единой России"

Президент РФ Владимир Путин принял участие в работе XIX съезда "Единой России", подвел итоги работы партии за этот год, обозначил главные задачи и напомнил о реализации нацпроектов. Ruposters приводит главные цитаты главы государства.

Об основных задачах партии

Главное в работе партии - быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы, реагировать на них, причем делать это незамедлительно, помогать, объяснять, защищать.

О решении острых вопросов

Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной "Прямой линии", которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. Вы же видите сами, знаете: то больничку покажут развалившуюся, то еще что-то такое, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену ходят. Но на местах то вы должны это видеть все, если чиновники не видят - терзать их, трясти, добиваться решения. Наша цель — прорыв России.

О нацпроектах

Прежде всего необходима слаженная, ответственная работа по реализации приоритетов развития России, это сейчас самая важная задача для каждого из вас, для ваших региональных команд, для всех, кто поддерживает партию.

О будущих выборах

Предстоящие выборы имеют огромное значение для обеспечения преемственности национального развития, для сбережения и наращивания всего того, что уже сделано. Необходимо обеспечить общественную консолидацию вокруг долгосрочной стратегии движения России вперед — это важнейшая задача и весь смысл работы партии.

Об обновлении состава

Партия должна сама меняться изнутри, быть предельно открытой, доступной, в том числе для молодежи, для наших сторонников из волонтерского, добровольческого движения. Прямо нацеливайте партийные ресурсы на продвижение ярких, талантливых, активных, патриотично настроенных ребят. Партия должна делом доказать, что является эффективным "социальным лифтом" для тех людей, которые хотят служить Родине. "Единая Россия" должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу.

О репутации партии

У вас, у наших сторонников нет морального права что-то недоделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом, прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность.

О ценностях

Ценности, которые должны объединять нас всех, это суверенитет России; благополучие и широкие возможности для самореализации человека; сбережение народа, приоритет демографического развития, семьи и многодетности; гражданский мир и межнациональное согласие, единство народа.

Для партии хуже всего искать для себя комфорт и хуже всего быть удобной, покладистой для начальника любого уровня.

Об ориентире

Главная оценка, ориентир для работы партии - это мнение людей о текущей ситуации, о динамике позитивных изменений во всех сферах, определяющих качество жизни человека. Насколько перемены отвечают общественным ожиданиям? Что требуется скорректировать, поправить? Именно такой - включенной, живой - работы ждут люди от любой политической силы, от любой политической партии, и тем более от такой мощной и массовой, как "Единая Россия", и она должна быть для них близким, отзывчивым помощником. Не позволяйте скрывать, заметать под ковер какие бы то ни было недостатки.

О лидерах

Лидер - это тот, кто показывает пример, ведет за собой, спрашивая с себя строже, чем с других. Статус правящей партии, партии власти, заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить, служить народу России.

О служении народу

Статус правящей партии, партии власти заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить, служить народу России. Смысл такого служения - будущее наших граждан, наших детей, которые уже родились и ещё будут рождены в российских семьях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share