Общество

Путин призвал ЕР стать "партией лидеров" и эффективным "социальным лифтом" для молодых

Путин призвал ЕР стать "партией лидеров" и эффективным "социальным лифтом" для молодых

Президент Владимир Путин на XIX съезде призвал партию власти продолжить курс на обновление и делом доказать, что "Единая Россия" - это партия лидеров и новых лиц. 

По мнению президента, у партийцев нет морального права "что‑то недоделать, где‑то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом прикрыть свою некомпетентность". 

"Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя, внутренняя позиция. Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только её, и страну сдадут", - сказал президент. 

Он также призвал единороссов сделать правящую партию максимально открытой для молодежи и сторонников из волонтерских движений.

"Прямо нацеливайте партийные ресурсы на продвижение ярких, талантливых, активных, патриотично настроенных ребят. Партия должна делом доказать, что является эффективным "социальным лифтом" для тех людей, которые хотят служить Родине. "Единая Россия" должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу", - сказал президент.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share