Жизнь

67-летний Микки Рурк закрутил роман с русской моделью, которая младше его в 3 раза

67-летний Микки Рурк закрутил роман с русской моделью, которая младше его в 3 раза

67-летний Микки Рурк стал встречаться с очередной русской девушкой, сообщает издание Page Six. До этого знаменитому актеру приписывали романы с такими моделями, как Анастасия Макаренко, Евгения Володина и Александра Волкова.

Известного своей любовью к русским девушкам Микки Рурка заметили в нью-Йоркском ресторане Cipriani Downtown вместе с разговаривавшей по-русски женщиной по имени Ольга.

По данным источника, на вид девушке, с которой заигрывал Микки Рурк в образе "фантастического ковбоя", можно дать от 23 до 26 лет. 

"Микки Рурк нежно ласкал ее лицо и шею", - рассказал очевидец, заставший парочку вместе в заведении общественного питания.

Стоит отметить, до этого у актера около 10 лет были романтические отношения с русской манекенщицей Анастасией Макаренко, однако пару уже давно не видели вместе - возможно, как раз из-за загадочной Ольги, фотографии которой пока даже не появились у папарацци.

Недавно Микки Рурк выразил желание быть похороненным в украинском селе Загорцы Хмельницкой области. Актера впечатлили рассказы его помощника и друга Дмитрия Корнейчука о родине. Украинец часто рассказывает Рурку о своей семье.

"Я говорил Диме, что, когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", - рассказал актер изданию.

Актер также поделился планами на жизнь: он собирается закончить сценарий нового фильма, сняться еще в одной картине и приобрести дом в Нью-Йорке.

Как писал Ruposters Life, ранее Микки Рурк станцевал на ринге под хит Евгения Осина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share