Общество

"Единая Россия" не оставит без внимания жалобы россиян. За нарушение этических норм будут исключать из партии

"Единая Россия" не оставит без внимания жалобы россиян. За нарушение этических норм будут исключать из партии

Абсолютно все обращения или жалобы от граждан в комиссию по этике партии "Единая Россия" будут рассмотрены. При этом реакция партии на нарушение этических норм будет жесткой, вплоть до исключения из рядов "Единой России". Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на XIX съезде ЕР.

"Если человек столкнулся с действием тех членов "Единой России", которые ведут себя недостойно, столкнулся с несправедливостью, неуважением со стороны отдельных представителей партии, это, к сожалению, бывает, он может обратиться в комиссию по этике, которая начала свою работу", - заявил Медведев.

Он также напомнил, что комиссия по этике принимает обращения и через сайт. За этот год поступило более 150 обращений. Также премьер выразил надежду, что на каждое из них будет адекватная реакция.

"Ни одно не должно остаться без внимания. Мы и дальше будем следить за тем, как ведут себя отдельные члены партии, реакция на нарушение этических норм будет жесткой, вплоть до исключения из партии", - добавил Медведев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share