Жизнь

"На него больно смотреть": подруга Джигарханяна считает, что актер не переживет эту зиму

2.6k
Комментарии 0
"На него больно смотреть": подруга Джигарханяна считает, что актер не переживет эту зиму

Подруга Армена Джигарханяна откровенно рассказала изданию "Дни.ру" о состоянии актера. Женщина боится, что знаменитый артист не переживет эту зиму.

Поклонники таланта Джигарханяна пребывают в тревоге из-за того, что знаменитый актер уже давно не показывался на публике. Артист даже пропустил в собственном театре громкую премьеру. Его подруга раскрыла, что режиссер плохо себя чувствует.

"Я видела Армена Борисовича на прошлой неделе. Он очень плох и сильно сдал. Его состояние резко ухудшилось за последние дни. Я боюсь, что эту зиму не переживет", - призналась женщина.

Знакомая Джигарханяна считает, что на здоровье актера оказала негативное влияние скандальная история с Цимбалюк-Романовской.

"Конечно, вся эта некрасивая история с бывшей женой его сильно подкосила, Джигарханян меньше всего ожидал предательства, подлости, поэтому принял все близко к сердцу. И в итоге угодил в больницу. На него сегодня больно смотреть. Особенно для тех, кто знал его цветущим и бодрым", - заявила подруга Джигарханяна.

Как писал Ruposters Life, ранее Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о сексе с 82-летним Джигарханяном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share