Жизнь

Подруга Хворостовского рассказала о его последних днях

4.6k
Комментарии 0
Подруга Хворостовского рассказала о его последних днях

Стало известно о том, как провел свои последние дни Дмитрий Хворостовский. Об этом рассказала "Комсомольской правде" поэтесса Лилия Виноградова, которая являлась близкой подругой скончавшегося накануне артиста.

Вчера утром не стало знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он скончался в лондонском хосписе в возрасте 55 лет. 

Как выяснилось, оперный певец практически до последнего момента находился в сознании. "Он абсолютно все слышал. Но не мог говорить. Но он слышал и все понимал. Он глазами отвечал, он головой кивал "да" или "нет". Он видел нас всех. Он конечно же находился под воздействием обезболивающих, но он был в себе", - отметила Виноградова.

По признанию подруги Хворостовского, она до последнего верила, что любимый артист будет жить. Лилия Виноградова рассказала, когда у нее исчезла последняя надежда.

"Наверное, для меня, когда Фло (Флоранс, имя супруги артиста - прим. ред.) позвонила в субботу и сказала: "Прилетай". И я полетела. В субботу стало понятна неизбежность… Но он очень большой борец. Необычайной силы человек!", - заявила Виноградова.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, где будет захоронен Дмитрий Хворостовский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share