Политика

Клинтон обвинила Трампа в подстрекательстве российских хакеров

641
Комментарии 0
Клинтон обвинила Трампа в подстрекательстве российских хакеров

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила главу страны Дональда Трампа в "подстрекательстве русских" к поиску компромата на нее в период президентских выборов. Такое заявление она сделала в интервью радиопередаче Hugh Hewitt Show. 

"Нет никаких сомнений в том, что наши правительственные серверы в то время, когда я была госсекретарем, оказались скомпрометированы [...], и я думаю, что русские, подстрекаемые Трампом, делали все, чтобы найти хоть что-то, что было на моем личном сервере", – заявила политик.

По ее словам, нет никаких сомнений, что взлому подверглись сервера именно Госдепартамента.

"И я думаю, что русские, подстрекаемые тогда еще кандидатом Трампом, безусловно, делали все возможное, чтобы найти хоть что-то на этом сервере", – заявила она, назвав "кибервойной" действия России в отношении США.

При этом экс-госсекретарь не сочла необходимым приводить какие-либо доказательства того, что Трамп мог подстрекать "российских хакеров".

Ранее Хиллари Клинтон назвала лидера России Владимира Путина "угрозой национальной безопасности".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share