Жизнь

Муж Орбакайте стал героем соцсетей, скрутив авиадебошира в тельняшке

5.7k
Комментарии 0
Муж Орбакайте стал героем соцсетей, скрутив авиадебошира в тельняшке

Накануне стал хитом сети ролик, на котором нетрезвого авиадебошира в тельняшке повалили на пол и скрутили. Как выяснилось, героем, утихомирившим агрессивного мужчину, оказался муж популярной певицы Кристины Орбакайте.

О подвиге своего супруга Михаила Земцова Кристина Орбакайте рассказала в своем инстаграме. "Мой муж, защищая стюардесс скрутил дебошира в самолете", - написала певица, сопроводив свое сообщение хэштегами #мишамолодец, #бываетитакое и #покаянагастролях.

Инцидент произошел накануне на самолете, летевшем из Москвы в Париж. Пьяный пассажир в тельняшке начал вести себя агрессивно, ругаться матом и угрожать пассажирам, после чего бизнесмен Михаил Земцов решил прийти на помощь стюардессам и скрутил дебошира. Теперь хулигану грозит 15 суток заключения или штраф в размере до пяти тысяч рублей.

"Я летел со своим другом из Москвы в Париж. К нам начал приставать пьяный пассажир в тельняшке. Стюардессы испугались хулигана, а пилоты закрылись в кабине. Вместе с другом мы скрутили хулигана брючным ремнем и уложили на пол. По прилету в Париж нам пришлось ждать полицию полчаса. Все это время мы находились в самолете", - рассказал сам Земцов Starhit.

Кристина Орбакайте во время инцидента находилась в гастрольном туре, на котором представляет свое новое шоу "Бессоница". Популярная певица познакомилась с Земцовым в 2004 году, вскоре узаконив отношения с предпринимателем - при этом данный брак стал первым официальным для артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share