Жизнь

Елена Летучая затеяла потасовку в столичном ресторане

20.5k
Комментарии 0
Елена Летучая затеяла потасовку в столичном ресторане

Известная телеведущая устроила потасовку в помещении одного из московских ресторанов, сообщает Life.ru. Елена Летучая предприняла попытку проникнуть на кухню заведения, но так и не смогла этого сделать.

37-летняя блондинка заявилась в модное московское заведение "Веранда 32.05", где съемочную группу шоу "Ревизорро" встретили не очень приветливо. Елена Летучая пыталась любым способом прорваться на кухню заведения, из-за чего между ней и представителями бара завязалась потасовка.

Однако в результате телеведущей так и не удалось попасть на кухню московского заведения. Пиар-директор бара заявил, что заведение соблюдает определенные правила, единые абсолютно для всех.

"Не надо забывать, что это частный бизнес и он защищен некоторыми симпатичными законами. Мы согласовываем все съемки без исключения, которые у нас проходят. Правило сработало в ситуации, когда неизвестная группа людей с криками и непонятными целями ворвалась в наше заведение. Люди в грязных одеждах без какого-либо разрешения попытались проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара. Помимо того что человек пугает гостей, она еще и насмерть пугает сотрудников: нам пришлось потом приводить в чувство официантку — молодую маму. Мы понимаем, что у человека такая работа — приносить травмы и раздражение, поэтому мы лояльно отнеслись к этой ситуации", - рассказал Life.ru пиар-директор "Веранды 32.05".

Ранее Ruposters Life писал, что Елена Летучая снова стала ведущей популярной передачи "Ревизорро". Теперь телезвезда подвергает ревизии столичные отели и рестораны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share