Жизнь

12 самых нелепых нарядов премии "Золотой граммофон"

10.5k
Комментарии 0
12 самых нелепых нарядов премии "Золотой граммофон"

В минувшие выходные самая влиятельная музыкальная премия страны "Золотой граммофон" и радиостанция "Русское радио" отметили 20-летие. В честь этой круглой даты в "Олимпийском" прошел грандиозный юбилейный концерт. Ruposters Life собрал 12 знаменитостей, чьи наряды на "Золотом граммофоне" смотрелись весьма нелепо.

Мероприятие продолжалось порядка 5.5 часов. За это время на сцене было представлено более 50 номеров. Под нескончаемый поток шуток от неизменных ведущих церемонии Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта звезды исполняли на сцене свои лучшие хиты последних двух десятков лет.

Стоит отметить, что музыкальная (как впрочем и любая другая) премия, это не только "смотр рядов" и награждение заслуг, но и своего рода показ мод - каждый из гостей старается выглядеть ярче и эффектнее других. Правда, иногда звёзды откровенно перебарщивают с эпатажем и в результате их дорогостоящие наряды выглядят, мягко говоря, странно.

Восставшая из небытия Татьяна Буланова, по всей видимости, очень любит комиксы. Иначе зачем ей платье, напоминающее то ли костюм "Железного человека" то ли Капитана Америки?

Нет, это не торт и даже не кукла Барби. Это Глюкоза.

Платье Ани Лорак, несмотря на всю его вырвиглазность, вызвало множество восторженных отзывов в Интернете. А вот ее танцорам повезло куда меньше - их пользователи Сети окрестили "танцующими презервативами".

Филипп Киркоров в образе то ли цыганского барона, то ли какого-то злодея из восточных сказок.

Наряд 21-летнего певца Егора Крида прежде всего вызвал ассоциации с мумиями. Хотя, возможно, молодой артист просто ненароком прожег кофту, пряча от мамы окурок?

Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева любит раздеваться на публике. Не изменила она себе и на этот раз. Но так как придти на премию в одном лишь купальнике было бы, пожалуй, слишком вызывающе, девушка прикрылась чем-то средним между змеиной кожей и занавеской из спальни.

Вроде бы до Нового Года еще больше месяца, а Николай Басков уже вовсю разгуливает в образе Деда Мороза. Или Снегурочки?

Певица Жасмин выглядела так, будто в следующий момент она подойдет к вам и попросит "позолотить ручку" за предсказание счастливого будущего.

Образ певицы Наргиз представлял собой что-то среднее между одеждой средневекового менестреля и костюмом Дарта Вейдера.

Признанный мастер эпатажа Сергей Зверев. Пиджак, напоминающий форму то ли летчиков, то ли стюардов, то ли вовсе капитана дальнего плавания, и огромная корона, напомнившая пословицу "не по Сеньке шапка". Гремучая смесь.

Девушки из группы "Серебро" могли бы не заморачиваться пошивом подобных нарядов, а просто завернуться в фольгу. Наверняка, эффект был бы тот же.

Императрица династии Цин, точнее, Цой по имени Анита. Мрачноватый имидж, вызывающий ассоциации с героями фентези, как-то не очень вяжется с ее веселыми и жизнерадостными песнями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить