Политика

Марионетка Америки: немецкий политик призвал Меркель не подчиняться США

Марионетка Америки: немецкий политик призвал Меркель не подчиняться США

Санкции против России нужны не Германии, а США, к такому выводу пришел немецкий политик Лотар де Мезьер. Об этом пишет портал «ПолитНавигатор». 

Де Мезьер поддержал мнение коллеги Матиаса Платцека, экс-главы Социал-демократической партии Германии, о необходимости признать аннексию Крыма. 

Политик уверен, что ни одна страна не развяжет войну из-за республики, но и признать присоединение Крыма к России невозможно. «Поэтому следует легализировать данное событие в соответствии с западной европейской юридической практикой», - предлагает Лотар де Мезьер. 

К тому же, как считает политик, желание Запада наказать Россию за Крым ни к чему не приведет. «Русский народ на стороне Путина. Путин чувствует себя хорошо, когда Запад представлен в виде «чужого-злого». Если бы Путин не присоединил Крым, то его внутреннеполитическая поддержка испытала бы резкий спад», - уверен он.

Германии необходимо улучшить отношения с Россией, чтобы найти политическое решение конфликта на Украине. Политик даже процитировал «Железного канцлера» Бисмарка: «Два великих народа, русские и немцы, только тогда чувствуют себя хорошо, когда у них хорошие отношения друг с другом».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share