Жизнь

"Лицо пятидесятилетней тетки": постаревшая Ольга Серябкина разочаровала фанатов

"Лицо пятидесятилетней тетки": постаревшая Ольга Серябкина разочаровала фанатов

35-летняя Ольга Серябкина шокировала поклонников своим внешним видом. Поклонников ужаснуло, как постарела экс-солистка Serebro, сообщает Teleprogramma.pro.

Пользователи сети обсуждают свежие фотографии из инстаграма Ольги Серябкиной, которой в следующем году исполнится уже 36 лет.

Многим поклонникам показалось, что экс-солистка Serebro за последнее время сильно сдала. Звезду некоторые сравнили даже с "пятидесятилетней теткой".

"Зачем вы так себя изуродовали", "Что с вами случилось?! Какая-то нелепая челка появилась", "Оля, у вас лицо пятидесятилетней тетки", "Seryabkina тебе надо в церковь походить.у Вас вид очень печального и пустого человека. Вы реально мучаеитесь а не живете. на всех Ваших снимках", 
"Как то не женственно", - пишут пользователи сети.

В настоящее время Ольга Серябкина строит сольную карьеру после ухода от продюсера Максима Фадеева.

Многих поклонников Serebro по-прежнему волнует судьба группы, участницами которой в свое время побывали такие звезды, как Елена Темникова, Ольга Серябкина и Екатерина Кищук. Максим Фадеев минувшим летом ответил на настойчивые вопросы фанатов коллектива, который давно не выпускал новых песен и клипов.

"SEREBRO не будет никогда. Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания. Будет что-то другое", - написал продюсер в ответ на просьбы поклонников о возвращении коллектива.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка Serebro снялась без трусов, показав голую задницу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share