Общество

"Европеец" Кокорин похвалил Абрамовича и пожаловался на нелюбовь россиян к богатым

"Европеец" Кокорин похвалил Абрамовича и пожаловался на нелюбовь россиян к богатым

Футболист Александр Кокорин, занимающий позицию нападающего московского "Спартака", раскритиковал россиян за негативное отношение к богатым соотечественникам. В России, по его словам, не любят "хороших" и обеспеченных людей.

В интервью YouTube-каналу Peopletalk он рассказал, что восхищается Романом Абрамовичем, поскольку тот богат.

"У него три лодки по 200 метров. Я им восхищаюсь, он молодец. Неважно как и где он заработал деньги, он мне импонирует", – говорит спортсмен.

Сам Кокорин, по его словам, обладает европейским менталитетом и публикует в соцсетях фото дорогих покупок не для того, чтобы похвастаться, а потому что может себе это позволить.

У меня больше европейский менталитет. Когда я сфоткался у "Ламборгини", я это не сделал для того, чтобы модно преподнести. Это моя машина. Почему я не могу? Я ее купил, и она у меня есть. Я же не показываю то, чего у меня нет.

29-летний футболист после того, как отбыл тюремное заключение за хулиганство, начал выступать за "Сочи" на правах аренды, права на него тогда принадлежали петербургскому "Зениту". В сезоне-2019/20 нападающий принял участие в 5 матчах, забил 6 мячей. 31 июля у форварда истек срок соглашения с "Зенитом". 2 августа стало известно о подписании Кокориным контракта со "Спартаком" по схеме "3+1". С тех пор 29-летний форвард провел за команду пять матчей, забил один гол.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share