Жизнь

Шварценеггер едва не умер во время шестой операции на сердце

Шварценеггер едва не умер во время шестой операции на сердце

72-летний американский актер и политик Арнольд Шварценеггер откровенно рассказал о шестой по счету операции на сердце. Как выяснилось, тогда артист оказался на грани жизни и смерти, сообщает Mirror.

Инцидент произошел еще в марте прошлого года. "Железному Арни" заменяли легочный клапан, который был установлен более 20 лет назад.

"Чем старше ты становишься, тем труднее. Тело уже не так быстро восстанавливается, но я быстро реабилитировался и даже вернулся в спортзал, чтобы продолжить тренировки для съемок в последнем "Терминаторе", - отметил культовый актер.

Несмотря на все, серьезная операция не смогла помешать 72-летнему культуристу вновь прийти в физическую форму. Тем не менее артисту пришлось соблюдать осторожность во время тренировок и отказаться на несколько месяцев от жима штанги лежа.

Арнольд Шварценеггер похвастался, что все еще может позволить самому себе появляться на экране обнаженным.

Напомним, актер принял участие в съемках американского научно-фантастического боевика "Терминатор: Темные судьбы", который выйдет в российский прокат уже 31 октября.

Как писал Ruposters Life, ранее Шварценеггер пересказал заплатившим за уникальную лекцию россиянам свое выступление 2014 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share