Жизнь

Сбежавший любитель стеклянных пенисов вернулся с повинной

Сбежавший любитель стеклянных пенисов вернулся с повинной

Жителю Барнаула приглянулся стеклянный фаллоимитатор в одном из местных секс-шопов. Мужчина овладел им, однако не стал за него платить, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне в сети появилось видео, сделанное камерами наблюдения в секс-шопе. В ролике видно, как мужчина дожидается, пока сотрудник магазина удалится, а затем хватает секс-игрушку и позорно убегает.

Как выяснилось, жителю Барнаула просто не хватило денег на покупку приглянувшегося ему стеклянного пениса, поэтому он решил его украсть. Сотрудники магазина в сети попросили горожан опознать любителя членов.

"Если вдруг знаете его, то передайте ему, чтобы занес 5000 рублей (он знает куда). Если стыдно заходить, то может скинуть на карту мне. Коротко о том, что произошло: 20 октября этот человек решил разбавить серый осенний вечер чем-нибудь ярким и гладким. Но, придя в магазин и пошарив в карманах, к своему огромному сожалению, денег он не обнаружил. Решение было принято незамедлительно", - написал автор поста.

Как отмечается, в конце концов жулик объявился, пообещав компенсировать нанесенный вред. При этом он попросил удалить порочащее видео, однако ролик к тому времени уже широко разошелся по сети.

Как писал ранее Ruposters Life, мини-джакузи для мошонки из золота запускают в продажу в США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share