Жизнь

Жительница Новокузнецка устала нести чемодан и угнала автомобиль

Жительница Новокузнецка устала нести чемодан и угнала автомобиль

36-летняя жительница Новокузнецка устала нести тяжелый чемодан и угнала внедорожник Mitsubishi Outlander, чтобы добраться до железнодорожного вокзала.

Как сообщает "Газета Кемерова", владелец автомобиля обратился в полицию сразу же после того, как обнаружил пропажу автомобиля. По его словам он оставил внедорожник с ключами в замке зажигания всего на пару минут, а когда вернулся, машины уже не было на месте.

Увидев "брошенный" автомобиль, уставшая от тяжелой ноши новокузнечанка решила воспользоваться случаем и позаимствовала внедорожник. Вскоре правоохранители обнаружили автомобиль на стоянке у железнодорожной станции. Во время осмотра транспортного средства к машине подошла женщина и объяснила, что хочет забрать свой чемодан, который по-прежнему находился в багажнике.

После диалога с полицейскими угонщица призналась, что цели украсть автомобиль она не преследовала, а просто хотела поскорее попасть в назначенное место. На данный момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share