Жизнь

Дочь Дмитрия Пескова объявила о своей помолвке

Дочь Дмитрия Пескова объявила о своей помолвке

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета объявила о помолвке с 17-летним Юрием Мещеряковым. Событие состоялось на торжественном мероприятии в Москве в колонном зале Дома союзов, сообщает Super.

Молодая пара объявила о своём решении во время одного из столичных светских мероприятий осени, проводимого журналом Tatler. На торжество дочь пресс-секретаря пришла вместе с матерью Екатериной и ее возлюбленным Жаком фон Полье. Елизавета, станцевав вальс на глазах у сотни гостей, представила своего избранника, которым оказался 17-летний москвич Юрий Мещеряков.

Несмотря на то, что девушка ответила согласием на предложение руки и сердца, речь о свадьбе пока не ведется.

«Мой парень сделал мне предложение. Но мы еще не думаем о свадьбе, пока я сама себя не буду обеспечивать. До 22 лет точно нет!»,  - прокомментировала Елизавета журналистам это событие.

На следующий день Елизавета опубликовала в своём аккаунте Instagram сообщение, в котором снова подтвердила свое решение:

«Вчера мы действительно объявили о помолвке! Для нас это отдельное понятие, к свадьбе на данный момент не относящееся. Как я уже сказала, о свадьбе и речи сейчас быть не может! Но главное, что я считаю, что любви все возрасты покорны и желаю всем много этих прекрасных эмоций и чувств, стыдиться которых нечего! Многое держится в этом мире именно на любви, любовь к людям - то, что нужно всем нам», - написала она.

Ранее дочь пресс-секретаря президента России заявила, что свадьба ее отца со спортсменкой Татьяной Навкой была «фейком». Впоследствии новоиспеченная жена Дмитрия Пескова заявила, что девушка просто запуталась.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share