Жизнь

"Не могу заставить себя": Валерия объявила об отмене сольных концертов

6.2k
"Не могу заставить себя": Валерия объявила об отмене сольных концертов
"Не могу заставить себя": Валерия объявила об отмене сольных концертов

54-летняя певица Валерия удивила своих поклонников, сделав неожиданное заявление. После объявления президентом РФ о частичной мобилизации артистка приняла решение отменить свои концерты.

На Валерию явно произвела впечатление нынешняя ситуация в мире. Звезда обратилась к своим поклонникам в соцсетях.

Дорогие мои любимые зрители и слушатели! Со вчерашнего дня мы живем в другой реальности, и я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, поэтому хочу отменить все объявленные ранее и не буду пока их планировать на ближайшее будущее. Хочется музыкой дарить праздник, радость, веселье, а в сегодняшних обстоятельствах, мне кажется, это не очень уместно.

В то же время певица пока не намерена отказываться от музыкальной деятельности. Артистка надеется, что в следующем году ее концерты окажутся более уместными.

Да, конечно, каждый должен заниматься своим делом, я, безусловно, буду продолжать петь, но сольные концерты хочу отложить до лучших времен. Я очень надеюсь, что весна 2023 года принесет нам радость, мир и покой, и юбилейный концерт, намеченный на 21 апреля в Крокусе, состоится. А пока прошу отнестись к моему решению с пониманием. Будут еще в нашей с вами жизни праздники!

Многие фанаты с пониманием отнеслись к заявлению Валерии, которая теперь явно будет больше времени уделять домашним делам.

"Лера молодец", "Правильно, Валерия, не до юбилеев!", "Замечательное решение. Хорошо, что в наше время еще остались такие люди, как она", - пишут пользователи.

Пригожин показал годовалую внучку Валерии

Валерия проводит время дома со своей внучкой по имени Селин, которой исполнился лишь год. Кадры с девочкой выложил супруг певицы Иосиф Пригожин.

Многие отмечают, что Селин очень похожа на свою звездную бабушку. "Люблю до невозможности. Одуванчик наш драгоценный", - призналась Валерия.

Ранее Ruposters Life писал о российских звездах, которые могут получить повестку в военкомат.