Жизнь

"Настолько обкуренная башка у некоторых": Саша Стоун напал на Егора Крида и Тимати в защиту Вали Карнавал

8.5k
"Настолько обкуренная башка у некоторых": Саша Стоун напал на Егора Крида и Тимати в защиту Вали Карнавал
"Настолько обкуренная башка у некоторых": Саша Стоун напал на Егора Крида и Тимати в защиту Вали Карнавал

23-летний блогер и боец ММА Саша Стоун весной официально подтвердил свои отношения с тиктокершей Валей Карнавал. Он довольно быстро сделал ей предложение, и скоро они должны пожениться, но точные даты пока неизвестны.

Стоун может постоять за себя и своих близких, поэтому неудивительно, что он тут же взбесился, стоило только Тимати и Егору Криду подшутить над ней. Артисты исполнили песню Pussy boy, которую Крид в прошлом году посвятил Вале после расставания с ней.

Саша в ответ опубликовал пост в соцсетях, в которых призвал их брать ответственность за своих выходки и извиниться перед его девушкой.

У некоторых артистов, которые давно на эстраде, уже настолько обкуренная башка, и они настолько не отличают реальную жизнь от медиа-жизни, что забывают нести ответственность за свои поступки и действия. <...> Я надеюсь, люди адекватные и поймут, что они сделали. Возможно, даже извинятся. Если не извинятся, мы их об этом попросим.

Стоун обещал, что не собирается применять рукоприкладство, однако заверил, что запас терпения у него не бесконечный. Спортсмен призвал артистов не лезть в его жизнь, а также в жизни всех его близких, иначе "все пойдет совершенно по-другому".

Стоун решил отомстить Олегу Верещагину за Валю Карнавал

Боец не упускает шанса заступиться за любимую, поэтому иногда даже может позволить себе лишнего. На этот раз он ополчился против Олега Верещагина, который в прошлом сезоне "Звезды в Африке" победил Валю в финале.

Я вернулся в Африку, потому что еще не все доделал в этом лагере. Я прибыл сюда, чтобы, как настоящий рыцарь на белом коне, отомстить за свою любимую Валечку.

Зрители не оценили порывы Стоуна и считают, что эта игра создана не для того, чтобы выяснять отношения. "Самый противный участник. Пусть разбирается за пределами шоу", "Такая бредовая цель у Стоуна. Что за нелепые обиды, какая месть?", "К чему эти сопли? Пришел тут мститель", — цитирует возмущенных зрителей издание Life.

Как писал Ruposters Life, ранее Валя Карнавал ошарашила поклонников заявлением о своей беременности/