Жизнь

Джонни Депп закрутил роман с юристкой, помогавшей ему в деле против Эмбер Херд

5.7k
Джонни Депп закрутил роман с юристкой, помогавшей ему в деле против Эмбер Херд
Джонни Депп закрутил роман с юристкой, помогавшей ему в деле против Эмбер Херд

В начале лета экс-супруга Джонни Деппа потерпела поражение в суде по делу о клевете на актера. Эмбер Херд теперь лишилась карьеры и осталась должна экс-возлюбленному и суду 15 миллионов долларов.

Джонни тоже изрядно натерпелся от этого всего, но, похоже, на личном фронте ему кое-кто сильно помогает. Многие поклонники думали, что звезда "Пиратов Карибского моря" закрутил роман с адвокатом Камилой Васкес или с психологом Шеннон Карри, которые помогали ему в суде. Однако немного промахнулись.

37-летняя адвокат Джоэль Рич тоже представляла интересы Деппа в суде и, похоже, именно с ней у него завязались романтические отношения. Инсайдер издания  утверждает, что между актером и Рич "зашкаливающая химия".

Интересно, что Джоэль на самом деле до сих пор замужем за Джонатоном Ричем, от которого у нее двое детей. Они расстались после более чем 10 лет брака и сейчас собирают документы для развода.

Джонни познакомился с Рич в 2018 году, когда подал в суд на издание The Sun за публикацию ложной информации. Джоэль специализируется на таких делах. Однако выиграть им не удалось, суд не нашел признаков лжи.

Инсайдер сообщил Us Weekly, что Депп и Рич уже тогда вышли за пределы профессиональных отношений, а на суде с Эмбер юристка представляла его по собственной инициативе.

У нее не было никаких профессиональных обязательств. Это было личное. Она хотела показать свою поддержку. Джонни и Джоэль тайно встречались в отелях на ранних этапах.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Джонни Деппа рассказала о странном подарке, который был в штанах у актера.