Общество

Сестра погибшего в ДТП с сыном брянского вице-губернатора записала видеообращение

Сестра погибшего в ДТП с сыном брянского вице-губернатора записала видеообращение

Алла Пугачева, сестра Дмитрия Пугачева, погибшего в ДТП с участием сына вице-губернатора Брянской области Максима Резунова, записала видеообращение. Она хочет, чтобы виновный понес справедливое наказание. 

Видео опубликовало издание "Брянские новости". Женщина призвала телеканалы осветить ситуацию, чтобы расследование взял под личный контроль генпрокурор России. Она выразила надежду, что Резунов-младший не сможет уйти от ответственности, и отметила, что ранее он уже привлекался за езду в нетрезвом виде.

ДТП произошло в Брянске на проспекте Ленина в ночь на 18 сентября. Volkswagen Touareg 33-летнего Резунова врезался в стоящую на светофоре Toyota Will, в которой находилось 3 человека, в том числе 6-летний ребенок. От удара машину отбросило на двигавшийся во встречном направлении Mitsubishi Lancer. 35-летний Дмитрий Пугачев, находившийся за рулем, получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Спустя 2 дня он скончался в больнице, не выходя из комы. По предварительным данным, Резунов был пьян в момент аварии, от медосвидетельствования он отказался. На следующий день его лишили водительских прав.

21 сентября отец Максима Александр Резунов сообщил, что уходит в отставку. Он выразил соболезнования семье погибшего и призвал определить степень вины своего сына в соответствии с законом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share