Политика

В Хабаровском крае зафиксирован "контроль за волеизъявлением" со стороны наблюдателей от ЛДПР

451
Комментарии 0
В Хабаровском крае зафиксирован "контроль за волеизъявлением" со стороны наблюдателей от ЛДПР

В Хабаровском районе на избирательном участке в селе Тополево наблюдатель от кандидата в губернаторы от ЛДПР Сергея Фургала стоит около урны для голосования и отслеживает ход голосования. Об этом сообщает общественно-политический еженедельник "Молодой дальневосточник XXI век".

Как заявили местные жители, физически крепкий молодой человек стоит около урн и  внимательно отслеживает волеизъявление граждан. 

Напомним, что на данный момент избирательный штаб действующего главы региона Вячеслава Шпорта подал 14 жалоб в избирательную комиссию и правоохранительные органы на нарушения в ходе голосования. 

Рабочая группа избирательной комиссии Хабаровского края рекомендовала избиркому вынести предупреждение либо возбудить административное дело в отношении кандидата в губернаторы Хабаровского края Сергея Фургала за размещение в соцсети Instagram агитационного ролика.

Движение в защиту прав избирателей "Голос" выявило факт подкупа избирателей на выборах главы Хабаровского края. Нарушение зафиксировано на "Карте нарушений".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share