Жизнь

Продюсер Comedy Woman распустила проект, посоветовав участницам "идти домой"

10.8k
Комментарии 0
Продюсер Comedy Woman распустила проект, посоветовав участницам "идти домой"

Продюсер шоу "Comedy Woman" Наталья Еприкян объявила о роспуске проекта. По ее словам, данное решение обусловлено тем, что программе необходима "молодая кровь".

Как передает Life, о роспуске нынешнего состава Comedy Woman его идейный вдохновитель объявит в сегодняшнем вечернем выпуске. Одновременно с этим стартует кастинг по отбору будущих новых звезд юмора для передачи. Эпизод, в котором Еприкян сообщает участницам шоу, что они могут "идти домой" был отснят несколько дней назад. Несмотря на то, что слова Натальи прозвучали в шутливой форме, позже выяснилось, что они были сказаны всерьез - речь идет о реальной полной замене "комедийщиц".

Отмечается, что радикальное решение продюсера стало для всех полнейшей неожиданностью, ведь новый сезон шоу стартовал на ТНТ совсем недавно. Дальнейшее будущее телепрограммы пока что весьма туманно: нынешние участницы Comedy Woman отказались от каких-либо комментариев на этот счет.

- Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и "молодая кровь", а зачастую и полная смена действующего состава, - прокомментировала журналистам свое решение сама Наталья Еприкян, отметив, что кастинг в проект будет запущен в ближайшие дни, а судьба каждой участницы нынешнего состава будет решена в индивидуальном порядке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share