Жизнь

Яблочное помешательство: Как москвичи стояли в очереди за iPhone 7

2.4k
Комментарии 0
Яблочное помешательство: Как москвичи стояли в очереди за iPhone 7

В пятницу в России стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Фанаты гаджетов от Apple выстроились у входа в ГУМ за новинками в огромную очередь, несмотря на осеннюю погоду и высокую стоимость смартфонов.

Как сообщается, люди стали собираться перед ГУМом за новыми смартфонами еще вечером 22 сентября. К утру у дверей главного универмага столицы выстроилась очередь, тянувшаяся вдоль Никольской улицы, продолжалась в Ветошном переулке. Пользователи выкладывали в сеть фото и видео с места событий.

По разным подсчетам, у дверей ГУМа утром собрались от трех до пяти сотен человек. "Случилось!!! Айфоны 7 в России, все побежали вытаскивать денежки из-под подушек и матрасов. Добро пожаловать в страну кризиса", "Много много безумных людей", "Раньше очереди были за колбасой, теперь за ..... За чем же? Ждем ваших версий!" - отмечали пользователи соцсетей.

Ночью люди в очереди стали самоорганизовываться и составили список, на который махнули рукой, когда количество фанатов Apple перевалило за две сотни. Утром сотрудники re:Store раздавали клиентам бумажные браслеты, по которым продавали в центре новые смартфоны.

Как отмечается, места в очередях некоторые продавали за десятки тысяч рублей. Стоимость iPhone 7 начинается от 56 тысяч рублей, iPhone 7 Plus — от 67 тысяч.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share