Общество

Два гаишника подрались в Москве

Два гаишника подрались в Москве

Двое инспекторов ДПС подрались на бытовой почве в Москве, после чего один из них был госпитализирован, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка полиции.

Инцидент произошел в ночь на среду на Крылатской улице. Между двумя инспекторами ДПС ГИБДД Московского управления полиции произошел бытовой конфликт.

Один из сотрудников в результате неосторожного обращения с травматическим оружием, получил телесные повреждения и был госпитализирован. Второй участник инцидента для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции, у него изъят травматический пистолет.

По факту инцидента проводится проверка. Его виновник будет уволен из органов внутренних дел, его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности. Полицейские находились в свободное от службы время в гражданской одежде.

Напомним, в марте в Сеть попал ролик, на котором в одном из городских отделений полиции в Перми сотрудник подходит к другому и начинает его бить в бок коленом, а потом пытается свалить соперника со стула. Как позже рассказали источники в правоохранительных органах, зачинщика потасовки уволили. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share