Жизнь

Яромира Ягра шантажировали интимными фото, но ему было всё равно

3.1k
Комментарии 0
Яромира Ягра шантажировали интимными фото, но ему было всё равно

Чешский легионер "Флориды" Яромир Ягр стал объектом шантажа, после того как переспал с молодой моделью. С легендарного хоккеиста потребовали порядка двух тысяч долларов за то, что его фото интимного характера в одной кровати со словацкой моделью не появится в интернете, пишет Metro.

В Сети появилось фото Ягра с подругой – 18-летней словацкой моделью по имени Екатерина Провазникова. Как утверждает модель, она без злого умысла поделилась с друзьями селфи. Однако, один из ее знакомых решил потребовать у мировой звезды хоккея 50000 крон (около 2000 долларов) за то, что фото не появится в Интернете.

«Да мне пофиг», – прокомментировал действия злоумышленников хоккеист.

В результате фото и было опубликовано в Сети в свободном доступе, но Яромира это ничуть не смутило. Он разместил еще одно фото, на которой изображён с гориллой и удивился, почему за него не потребовали денег.

Фанаты хоккеиста так же не остались в стороне и начали размещать в соцсетях свои собственные селфи с «козой» и тегом #jagrselfie. Пользователи фотографируются на фоне мужчин, женщин, собак, мягких игрушек и много чего еще.

 

Had to do a #jagrselfie .

Фото опубликовано @chuso81

 

#jagrselfie

Фото опубликовано Choi Vlad (@vladislav_choi)

Яромир Ягр на данный момент является одним из самых завидных женихов Чехии. Хоккеист никогда не был женат, а в его бывших подружках значится большое количество моделей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share