Арбенина соревнуется с Макаревичем по количеству отменённых концертов

Арбенина соревнуется с Макаревичем по количеству отменённых концертов

Концерт “Ночных Снайперов” в Краснодаре, планировавшийся на 29 сентября, не состоится. Тем, кто купил билеты, организаторы предлагают возврат денег или обмен на посещение какого-нибудь другого культурного мероприятия. Это уже 9-й концерт Арбениной, сорвавшийся за последнее время.

Диана Арбенина уверенно обгоняет Андрея Макаревича по числу отменённых концертов. Сорвавшееся выступление на площадке краснодарского клуба Arena Hall пополнило список, куда ранее попали такие города, как Белгород, Курск, Тверь, Волгоград, Казань, Орёл, Нижний Новгород и Кострома.

Все названные населённые пункты “Ночные Снайперы” планировали посетить в рамках гастрольного тура, но - не сложилось. Сама Арбенина связывает это со своей политической позицией.

В Министерстве культуры РФ ранее заявили, что отмена концертов “Ночных Снайперов” не имеет никакого отношения к Минкульту - сообщает “Интерфакс”.

Напомним, что сегодня же стало известно об отмене запланированного на декабрь концерта Андрея Макаревича в Кирове. Ранее певец уже лишился возможности провести запланированные выступления в Самаре, Красноярске и Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости