Жизнь

"Животик видно": скрывающую фигуру Ксению Собчак заподозрили в беременности

7.5k
"Животик видно": скрывающую фигуру Ксению Собчак заподозрили в беременности
Скрывающую фигуру Ксению Собчак заподозрили в беременности

40-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак последние полгода много путешествует вместе с супругом Константином Богомоловым и сыном Платоном. Они уже побывали в Израиле, Франции и Латвии, а теперь отдыхают на турецких курортах.

Накануне звезда решила поделиться видео, как она нежится в лучах солнца на пляже, надев просторный леопардовый халат. Образ дополнили кепка, солнечные очки, сумочка и тапки от элитных модных домов.

Собчак снова беременна?

Возможно, Ксения облачилась в такой мешковатый наряд, чтобы скрыть изменившуюся фигуру. "Как же мне тут хорошо! Пляж, море, песок, с завтрашнего дня жесткий детокс и спа-программа", — написала она. Собчак и сама не скрывает, что ей понадобился детокс после всего съеденного.

Подписчики журналистки тоже заметили, что ее фигура изменилась. Некоторые даже заподозрили, что она снова беременна. "В положении?", "Я одна вижу эти формы?", "Кто-то поправился", "Животик видно", "Обычная беременная походка", "Пора на диету снова", — посмеялись пользователи.

Елена Миро раскритиковала внешний вид Ксении Собчак

40-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак последние полгода много путешествует
40-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак последние полгода много путешествует

Блогерша Миро любит поглумиться над знаменитостями в соцсетях, и на этот раз от нее досталось Ксении Анатольевне. Собчак много купается в морях и нередко выкладывает фотографии без макияжа, поэтому Елена решила их прокомментировать.

Что-то Собчак в последнее время — бабка бабкой. Больно смотреть. На башке — ломкая нечесаная солома, едва прикрывающая залысины. Лицо — облезлое. Выражение — теткино.

Миро считает, что женщина любого возраста в любом месте должна следить за своей внешностью. Как минимум наносить легкий макияж, а не шокировать соцсети своей неухоженностью.

Что-то Собчак в последнее время — бабка бабкой

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак высмеяла райдер Лободы. Украинская певица запрашивает 10 пар носков и литр антисептика.