Общество

Королева Елизавета II подает в суд на Меган Маркл и принца Гарри

Королева Елизавета II подает в суд на Меган Маркл и принца Гарри

Королева Елизавета II решила подать в суд на своего внука принца Гарри и его супругу Меган Маркл. Монаршая особа устала от их нападок на королевскую семью, пишет издание The Sun.

"Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак. Они обратились к адвокатам. Гарри и Меган поймут, что повторные нападения недопустимы. Уже все понимают, что хватит!" — рассказал журналистам приближенный ко двору источник.

Елизавета II собирается отправить предупреждение в издательский дом Penguin Random House, который планирует опубликовать мемуары принца Гарри. В книге могут быть необоснованные обвинения в адрес королевы и ее близких, опасаются адвокаты.

Если кто-то был упомянут в книге и обвинен в чем-либо напрямую, это может быть клеветой, а также нарушением прав на частную семейную жизнь. Есть опасения, что американская общественность попадает в ловушку того, что говорят Гарри и Меган.

Ранее жена принца Гарри, актриса Меган Маркл заявила, что в британской королевской семье процветает расизм. В интервью американской телеведущей Опре Уинфри она упомянула также о чрезвычайно строгих ограничениях, которые налагает жизнь с такими людьми.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share