Жизнь

Министр здравоохранения Украины призвала женщин побольше мастурбировать

Министр здравоохранения Украины призвала женщин побольше мастурбировать

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун предложила свои способы борьбы с болями во время месячных. Чиновница призвала женщин побольше мастурбировать и заниматься сексом во время "критических дней".

На своей странице в фейсбуке Ульяна Супрун рассказала, что менструальные боли наблюдаются по разным данным у 45-95% женщин.

"Колющая или тяжелая боль в животе, спазмы, тошнота, утомляемость, боль в пояснице и бедрах, диарея во время месячных бывают практически у всех девушек и женщин, но у некоторых проходят особенно невыносимо. В то же время менструальные боли — не составляющая "тяжелой женской судьбы", с которой надо молча мириться", - написала и.о. министра здравоохранения Украины.

При болезненной менструации Ульяна Супрун призвала женщин обращаться к врачу, а также есть побольше орехов и рыбы, понизить количество сладостей в рационе и употреблять больше воды. Кроме того, чиновница призвала украинок чаще мастурбировать и заниматься сексом во время месячных.

"Занимайтесь сексом и мастурбуйте. Во время оргазма выделяются эндорфины - нейромедиаторы удовольствия и обезболивания. Кроме этого, эндорфин бета может образовываться в матке и становиться помехой синтеза простагландинов. Секс должен быть защищенный презервативом", - отметила чиновница.

Как писал ранее Ruposters Life, врачи умоляют женщин не заливать уксус в вагину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share