Деньги

Deutsche Bank пригрозил России разрывом отношений

Deutsche Bank пригрозил России разрывом отношений

Лондонское подразделение Deutsche Bank потребовало от правительства России обновить клиентские данные и предупредило о возможном разрыве отношений, сообщает газета "Ведомости".

Письмо кредитная организация направила в российское правительство в начале июня. Специалисты предупредили, что анализируют предоставляемые услуги и документы в рамках процесса Know your customer (KYC), который предусматривает идентификацию клиента и получение о нем данных в целях борьбы с финансированием терроризма и отмыванием денег.

"Невозможность получить самую свежую информацию от вашей фирмы может потребовать от нас прекратить наши деловые отношения", - говорится в тексте обращения.

Банк предупредил, что может начать процедуру прекращения отношений, если Кабмин не свяжется с ним в течение тридцати дней. В Минфине факт получения письма подтвердили.

Установленный срок истек, ответ в кредитную организацию направлен не был. При этом, как утверждают источники газеты из финансово-экономического блока, Deutsche Bank больше не присылал извещений на этот счет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share