Общество

Главу СК по ставропольскому району заподозрили в покровительстве преступной группировке

2.3k
Комментарии 0
Главу СК по ставропольскому району заподозрили в покровительстве преступной группировке

Следователи приступили к проверке информации о том, что глава следственного отдела Промышленного района Ставрополя Сергей Антоненко покровительствовал преступной группировке. Сведения о противоправной деятельности представителя правоохранительных органов появились в интернете.

В ведомстве указали, что в опубликованном видеообращении Антоненко был обвинен в покровительстве преступной группировке "с участием сотрудников правоохранительных органов и адвоката, которые обманным путем продавали дома, квартиры, автомобили без согласия их собственников, а деньгами распоряжались по своему усмотрению".

Исполняющий обязанности главы СК по краю Аслан Шехмурзов распорядился провести служебную проверку. Ранее уже была инициирована проверка по аналогичным обвинениям в адрес Антоненко - в рамках этого дела фигурируют местный житель, адвокат и замглавы УМВД по Ставрополю Владимир Новиков, заключенный под стражу по подозрению в мошенничестве. Следователи установили, что в 2013 году он продал квартиру без согласия ее владельца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share