Общество

Сотрудник завода ГАЗ после увольнения зарезал трех коллег

1.4k
Комментарии 0
Сотрудник завода ГАЗ после увольнения зарезал трех коллег

Сотрудник литейного цеха нижегородского завода "ГАЗ", узнав об увольнении, зарезал трех человек, сообщает издание "Прогород".

В третьем цеху завода сотрудник после того, как узнал о своем увольнении, набросился на своего начальника, одного из мастеров и сотрудницу лаборатории, они скончались на месте. В результате нападения пострадали еще трое человек, которые в настоящее время находятся в больнице с тяжелыми ранениями.

"Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя", - поделился источник издания. Сотрудники завода поделились, что их бывший коллега всегда отличался вспыльчивым характером.

Позже официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко сообщила "Интерфаксу", что убийство на территории Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) совершено на почве ревности.

"Примерно в 06:20 в среду мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей знакомой - лаборантке предприятия. Затем он убил еще двух случайных свидетелей преступления", - уточнила она, добавив, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Убийство" и "Причинение тяжких телесных повреждений".

Представитель СКР подчеркнула, что злоумышленник получил огнестрельное ранение в ногу. Его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить