Жизнь

Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

52.1k
Комментарии 0
Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

Алла Пугачева пожаловалась на незаслуженно маленькую сумму, которую получает в качестве пенсионных выплат, пишет издание "Дни.ру". По словам певицы, она не сможет долгое время помогать женившемуся недавно внуку.

На недавней свадьбе Никиты Преснякова Алла Пугачева пожаловалась гостям на микроскопическую пенсию. "Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!" – сказала Примадонна, намекнув, что сможет помогать внуку лишь еще около года.

Легендарная исполнительница вместе с доплатой за звание "Народная артистка СССР" и выплатами, положенными ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС, получает всего около 17 тысяч рублей в месяц. "В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!" - возмущен ее муж Максим Галкин.

Как выяснилось, в СССР певица получала мизерную зарплату - если в 1978 году ей платили около 16 рублей за концерт, то при Стефановиче - 47 рублей (на эту сумму в те времена можно было купить 12 бутылок водки). Из этих грошей сформировалась будущая пенсия Примадонны.

Тем не менее, Пугачева постоянно попадает в рейтинги самых богатых российских знаменитостей Forbes - по последним данным, состояние певицы оценивается в $100 миллионов. При этом в наиболее хлебные годы она зарабатывала до четырех миллионов долларов.

Как писал ранее Ruposters Life, месяц назад старший внук Примадонны и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков вступил в официальный брак с Аленой Красновой. Свадьба обошлась молодоженам в 25 млн рублей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share