Жизнь

Подруга Веры Глаголевой рассказала о последних часах актрисы в Москве

13.3k
Комментарии 0
Подруга Веры Глаголевой рассказала о последних часах актрисы в Москве

Подруга Веры Глаголевой рассказала, в каком состоянии она встретила актрису накануне ее отлета из России, пишет "Собеседник". Впоследствии знаменитая артистка скончалась в Германии на 62-м году жизни.

Супруг Веры Глаголевой Кирилл Шубский, занимающийся предпринимательством в сфере судоходства, полностью оплачивал лечение жены в Германии. По словам подруги знаменитой актрисы, накануне Глаголева, боровшаяся с онкологическим заболеванием, почувствовала себя плохо.

"Мне позвонили и сказали: приезжай. Я поехала. Вере было плохо. Собрала ей чемодан. Кирилл – ее муж – уже купил билеты и заказал больницу в Германии. Она все эти годы там наблюдалась. Я посадила их в машину и сказала: "Верочка, верю!" Она посмотрела на меня своими какими-то печально-сильными глазами и сказала: "Я же Вера, значит, все будет хорошо!", - рассказала подруга Глаголевой на условиях анонимности.

Боровшаяся с болезнью Глаголева последнее время сетовала, что продюсеры и чиновники не выделяют денег на ее кинокартины. "Мои заявки даже не рассматривают. Наверное, говорят между собой: "Эта актриса возомнила себя режиссером – зачем ей это нужно?!" А мне нужно! Если честно, актерство мне надоело, я хочу дать людям другое, рассказать, показать другие истории. Но… Оказалось, никому это не надо", - жаловалась актриса.

Глаголева признавалась, что не является лучшей в мире матерью и бабушкой. "Вообще, я, наверное, не очень хорошая бабушка: мало провожу времени с внуками, не готова полностью в них раствориться. Хорошо, что дочери не обижаются на меня за это, понимают: без работы не смогу", - говорила звезда телеэкранов.

Как писал ранее Ruposters Life, в прошлую субботу в московском Доме Кино состоялось прощание с актрисой Верой Глаголевой, скончавшейся 16 августа от продолжительной болезни. По некоторым данным, возможной причиной смерти Веры Глаголевой является рак желудка. Бывший зять Веры Глаголевой Егор Симачев рассказал в соцсетях о последних днях российской актрисы и режиссера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share