Жизнь

Ведущий "Пока все дома" Тимур Кизяков ответил на обвинения в миллионном мошенничестве

4.6k
Комментарии 0
Ведущий "Пока все дома" Тимур Кизяков ответил на обвинения в миллионном мошенничестве

Известный ведущий по-прежнему отрицает обвинения в мошенничестве, которые недоброжелатели ему предъявляют. Тимур Кизяков на личной странице в Facebook попытался оправдаться и опроверг слухи о своей нечистоплотности.

Первый канал накануне объявил о закрытии программы Тимура Кизякова "Пока все дома". Считается, что расторжение договоренностей с компанией "Дом", производившей передачу, вызвано разразившимся в прошлом году скандалом - тогда стало известно, что Кизяков получает дополнительные средства от Минобрнауки за производство рубрики "У вас будет ребенок".

Сам Кизяков отвергает обвинения в том, что он наживался на детях-сиротах. Телеведущий считает, что недоброжелатели хотят попросту оклеветать его. В свое время Кизяков зарегистрировал название "Видеопаспорт" и сейчас называет такой шаг "абсолютно нормальным, правильным и законным шагом".

"Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 тысяч – это стоимость работ по одному видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало все: техника, аренда, транспорт, проживание), и десять лет в Сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов", - заявил Кизяков.

Кизяков раскрыл все условия договора его организации со сторонними компаниями, которые покупали размещение в эфире шоу. "Спонсор оплачивает время спонсорской рекламы по расценкам канала и перечисляет через региональные органы опеки в детское учреждение, откуда был показан ребенок, 100 000 (свой подарок). Каналу рубрика не стоила ничего, плюс еще канал 10 лет получал немалый доход от постоянного присутствия спонсорской рекламы именно и только в этой рубрике. Заказчик видеопаспорта всегда оплачивал только видеопаспорт. Все расходы на отдельное производство телеверсии всегда брала на себя программа "Пока все дома", - утверждает ведущий.

По словам Кизякова, ему приходилось оплачивать билеты и проживание сотрудникам, зачастую ездившим в другие регионы, однако все финансирование шло исключительно на видеопаспорта. Если верить телеведущему, рубрика "Пока все дома" "У вас будет ребенок" выполнялась за свой счет, а не финансировалась из трех источников, как ранее утверждалось.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимур Кизяков раскритиковал руководство Первого канала, обвинив его в недобросовестном увольнении.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share