Жизнь

Звезда клипа про лабутены сыграет в кино саму себя

2.4k
Комментарии 0
Звезда клипа про лабутены сыграет в кино саму себя

Звезда нашумевшего клипа "Экспонат" группировки "Ленинград" Юлия Топольницкая сыграет в кино саму себя. Об этом сообщает Life.

Как передает портал, в будущей картине петербургская актриса на собственном примере продемонстрирует, что мечты имеют свойство сбываться.

В новой работе режиссера Антонины Руже "Высокие каблуки" Юлия сыграет фактически саму себя. Ей досталась роль начинающей актрисы по имени Рита, которая самоотверженно борется за место под солнцем и готова пойти на что угодно ради воплощения в жизнь своей заветной мечты.

- Это история про мечту. Наша главная героиня доказывает, что нужно идти вперед и не сдаваться. Если очень веришь в мечту, все возможно, - рассказала журналистам режиссер Антонина Руже.

Отмечается, что партнером Топольницкой по грядущей ленте станет известный режиссер Юрий Быков, который на этот раз не руководит съемочным процессом, а сам работает в кадре. Премьера "Высоких каблуков" намечена на осень 2017 года.

Как сообщал Ruposters Life ранее, в начале июля актриса Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share